• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pudding de pasasPimienta, negra
Nombre científicoVitis viniferaPiper nigrum
Nombre en inglésRaisin puddingBlack pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2913
Proteínas (%)619
Carbohidratos (%)6568
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1239.5 kJ230 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.73.3
proteina, total (gramos)4.611
agua (humedad) (gramos)35.518
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)47.238.3
fibra, dietetica total (gramos)326.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)41.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.71.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.50.98
colesterol45 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.519
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.641.03
folato, total (microgramos)810
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.71.1
riboflavina (miligramos)0.080.24
tiamina (miligramos)0.080.11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.34
Vitamina C (ácido ascórbico)21 mg
MINERALES
calcio (miligramos)79437
hierro, total (miligramos)1.528.9
potasio (miligramos)3501259
magnesio (miligramos)27194
sodio (miligramos)20044
fósforo (miligramos)76173
ioduro2.8 ug
selenio, total (microgramos)73
zinc (cinc) (miligramos)0.51.42
Pudding de pasasPimienta, negra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).