Pollo, muslo, con piel, crudo vs. Pollo, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, muslo, con piel, crudo y Pollo, frito.
.
Pollo, muslo, con piel, crudo | Pollo, frito | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, leg, with skin, raw | Chicken, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 64 |
Proteínas (%) | 73 | 34 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 457.3 | 843.51 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 14.61 |
proteina, total (gramos) | 19.5 | 17.08 |
agua (humedad) (gramos) | 77.1 | 67.55 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.74 g | |
fibra, dietetica total | 0.02 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 8.49 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.49 | 1.64 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 2.67 |
colesterol (miligramos) | 68.3 | 93.11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 43.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.72 |
folato, total (microgramos) | 11.4 | 13.08 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.8 | 7.26 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.23 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.51 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 8.13 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.42 | 0.35 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.7 | 3.88 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12.4 | 10.97 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 2.25 |
potasio (miligramos) | 204 | 31.89 |
magnesio (miligramos) | 21 | 18.6 |
sodio (miligramos) | 82 | 10.42 |
fósforo (miligramos) | 151 | 36.58 |
cobre | 0.07 mg | |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 5.53 |
selenio, total | 13.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 1.09 |
Pollo, muslo, con piel, crudo | Pollo, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).