Pollo, frito vs. Pulmón, de cordero, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, frito y Pulmón, de cordero, crudo.
.
Pollo, frito | Pulmón, de cordero, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, fried | Lamb lung, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 25 |
Proteínas (%) | 34 | 75 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 843.51 | 380.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.61 | 2.6 |
proteina, total (gramos) | 17.08 | 16.7 |
agua (humedad) (gramos) | 67.55 | 80.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.74 g | |
fibra, dietetica total | 0.02 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.49 | 0.67 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.64 | 0.35 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.67 | 0.89 |
colesterol | 93.11 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 43.3 | 27 |
Vitamina D | 12 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.72 mg | |
folato, total (microgramos) | 13.08 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.26 | 6.974 |
riboflavina (miligramos) | 0.51 | 0.237 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.048 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 8.13 | 3.93 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3.88 | 31 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10.97 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 2.25 | 6.4 |
potasio (miligramos) | 31.89 | 238 |
magnesio (miligramos) | 18.6 | 14 |
sodio (miligramos) | 10.42 | 157 |
fósforo (miligramos) | 36.58 | 219 |
ioduro | 5.53 ug | |
selenio, total | 17.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.09 | 1.8 |
Pollo, frito | Pulmón, de cordero, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).