• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, fritoPulmón, de cordero, crudo
Nombre en inglésChicken, friedLamb lung, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6425
Proteínas (%)3475
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)843.51380.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.612.6
proteina, total (gramos)17.0816.7
agua (humedad) (gramos)67.5580.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.74 g
fibra, dietetica total0.02 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.490.67
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.640.35
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.670.89
colesterol93.11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)43.327
Vitamina D12 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.72 mg
folato, total (microgramos)13.0812
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.266.974
riboflavina (miligramos)0.510.237
tiamina (miligramos)0.10.048
Vitamina B-12 (microgramos)8.133.93
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.350.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.8831
MINERALES
calcio (miligramos)10.9710
hierro, total (miligramos)2.256.4
potasio (miligramos)31.89238
magnesio (miligramos)18.614
sodio (miligramos)10.42157
fósforo (miligramos)36.58219
ioduro5.53 ug
selenio, total17.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.091.8
Pollo, fritoPulmón, de cordero, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).