• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, ala, con piel, crudaPollo, pechuga, plancha
Nombre científicoGallus gallus
Nombre en inglésChicken, wing, with skin, rawChiken, breast, grilled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6638
Proteínas (%)3562
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)902.5606.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.976.2
proteina, total (gramos)18.3322.2
agua (humedad) (gramos)65.771.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.281.916
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.261.515
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.361.907
colesterol (miligramos)7762
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.25
folato, total (microgramos)45.4
equivalentes de niacina, totales (miligramos)9.1769.64
riboflavina (miligramos)0.0880.081
tiamina (miligramos)0.0480.049
Vitamina B-120.32 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.350.4256
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.73.68
MINERALES
calcio (miligramos)1213.3
hierro, total (miligramos)0.950.99
potasio (miligramos)156211.2
magnesio (miligramos)1815.75
sodio (miligramos)7352.8
fósforo (miligramos)132169.6
ioduro (microgramos)6.96.9
selenio, total (microgramos)15.56.5
zinc (cinc) (miligramos)1.330.8
Pollo, ala, con piel, crudaPollo, pechuga, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).