Pollo, ala, con piel, cruda vs. Pollo, pechuga, plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, ala, con piel, cruda y Pollo, pechuga, plancha.
.
Pollo, ala, con piel, cruda | Pollo, pechuga, plancha | |
---|---|---|
Nombre científico | Gallus gallus | |
Nombre en inglés | Chicken, wing, with skin, raw | Chiken, breast, grilled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 66 | 38 |
Proteínas (%) | 35 | 62 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 902.5 | 606.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.97 | 6.2 |
proteina, total (gramos) | 18.33 | 22.2 |
agua (humedad) (gramos) | 65.7 | 71.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.28 | 1.916 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.26 | 1.515 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.36 | 1.907 |
colesterol (miligramos) | 77 | 62 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 44 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.25 |
folato, total (microgramos) | 4 | 5.4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.176 | 9.64 |
riboflavina (miligramos) | 0.088 | 0.081 |
tiamina (miligramos) | 0.048 | 0.049 |
Vitamina B-12 | 0.32 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.4256 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.7 | 3.68 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 13.3 |
hierro, total (miligramos) | 0.95 | 0.99 |
potasio (miligramos) | 156 | 211.2 |
magnesio (miligramos) | 18 | 15.75 |
sodio (miligramos) | 73 | 52.8 |
fósforo (miligramos) | 132 | 169.6 |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 6.9 |
selenio, total (microgramos) | 15.5 | 6.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.33 | 0.8 |
Pollo, ala, con piel, cruda | Pollo, pechuga, plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).