Platija, al vapor vs. Raya, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Platija, al vapor y Raya, cruda.
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Platija, al vapor | Raya, cruda | |
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Nombre científico | Raja clavatta | |
Nombre en inglés | Wide-eyed flounder, steamed | Ray, raw |
Parte comestible | 80% | 55% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 11 |
Proteínas (%) | 76 | 85 |
Carbohidratos (%) | 3 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 424.644 | 409.74 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.74714 | 1.26 |
proteina, total (gramos) | 19 | 20.56 |
agua (humedad) (gramos) | 78 | 77.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.003 g | |
ácido graso 18:3 | 0.001 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.133 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.031 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.22 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1538 | 0.286 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3846 | 0.532 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3846 | 0.286 |
colesterol (miligramos) | 80 | 65 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.4 mg | |
folato, total (microgramos) | 11 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.2 | 5.85 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.3 | 0.02 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 6 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.5 | 0.37 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 35 | 38 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 0.75 |
potasio (miligramos) | 250 | 250 |
magnesio (miligramos) | 20 | 30 |
sodio (miligramos) | 100 | 90 |
fósforo (miligramos) | 250 | 155 |
ioduro (microgramos) | 22.7 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 27.3 | 36.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.98 |
Platija, al vapor | Raya, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).