• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Platija, al vaporRaya, cruda
Nombre científicoRaja clavatta
Nombre en inglésWide-eyed flounder, steamedRay, raw
Parte comestible80%55%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2411
Proteínas (%)7685
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)424.644409.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.747141.26
proteina, total (gramos)1920.56
agua (humedad) (gramos)7877.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
GRASAS
ácido graso 18:20.003 g
ácido graso 18:30.001 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.133 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.031 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.22 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.15380.286
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.38460.532
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.38460.286
colesterol (miligramos)8065
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.4 mg
folato, total (microgramos)113
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.25.85
riboflavina (miligramos)0.150.01
tiamina (miligramos)0.30.02
Vitamina B-12 (microgramos)26
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.37
MINERALES
calcio (miligramos)3538
hierro, total (miligramos)0.60.75
potasio (miligramos)250250
magnesio (miligramos)2030
sodio (miligramos)10090
fósforo (miligramos)250155
ioduro (microgramos)22.73
selenio, total (microgramos)27.336.5
zinc (cinc) (miligramos)0.40.98
Platija, al vaporRaya, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).