• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescadilla, rebozada en harina, fritaPlatija, al vapor
Nombre en inglésWhiting, coated in batter, friedWide-eyed flounder, steamed
Parte comestible85%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5224
Proteínas (%)4276
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)739.271424.644
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.28572.74714
proteina, total (gramos)18.119
agua (humedad) (gramos)6778
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)31.1538
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.70.3846
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.50.3846
colesterol (miligramos)11080
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.4
folato, total (microgramos)1311
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.93.2
riboflavina (miligramos)0.060.15
tiamina (miligramos)0.070.3
Vitamina B-12 (microgramos)12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.5
MINERALES
calcio (miligramos)4835
hierro, total (miligramos)0.70.6
potasio (miligramos)320250
magnesio (miligramos)3320
sodio (miligramos)130100
fósforo (miligramos)260250
ioduro (microgramos)1022.7
selenio, total (microgramos)1527.3
zinc (cinc) (miligramos)0.380.4
Pescadilla, rebozada en harina, fritaPlatija, al vapor

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).