• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perdiz, crudaPollo, ala, con piel, cruda
Nombre científicoGallus gallus
Nombre en inglésPartridge, rawChicken, wing, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1866
Proteínas (%)8235
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)466.13902.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.3215.97
proteina, total (gramos)22.3718.33
agua (humedad) (gramos)75.365.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.5956.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.553.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.774.36
colesterol (miligramos)7677
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7344
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.3
folato, total (microgramos)84
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.959.176
riboflavina (miligramos)0.1750.088
tiamina (miligramos)0.1350.048
Vitamina B-12 (microgramos)0.430.32
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.670.35
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6.10.7
MINERALES
calcio (miligramos)1512
hierro, total (miligramos)40.95
potasio (miligramos)281156
magnesio (miligramos)3118
sodio (miligramos)4773
fósforo (miligramos)179132
ioduro (microgramos)26.9
selenio, total (microgramos)16.615.5
zinc (cinc) (miligramos)0.11.33
Perdiz, crudaPollo, ala, con piel, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).