• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PeraPiña
Nombre científicoPyrus communis lAnanas comosus
Nombre en inglésPearPineapple
Parte comestible87%57%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)44
Carbohidratos (%)9696
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)187204
proteina, total (gramos)0.40.5
agua (humedad) (gramos)86.786.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.611.5
fibra, dietetica total (gramos)2.31.2
sacarosa (gramos)1.213.83
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0220.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0440.1
ácidos grasos saturados totales0.014 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)110
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)1111
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.3
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.030.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)320
MINERALES
calcio (miligramos)1212
hierro, total (miligramos)0.20.5
potasio (miligramos)130250
magnesio (miligramos)714
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)17.511
ioduro (microgramos)24.3
zinc (cinc) (miligramos)0.140.15
PeraPiña

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).