• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPollo, ala, con piel, cruda
Nombre científicoGallus gallus
Nombre en inglésTurkey, breast, without skin, grilledChicken, wing, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1666
Proteínas (%)8435
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.183902.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.645515.97
proteina, total (gramos)29.918.33
agua (humedad) (gramos)66.965.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.66.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.93.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)14.36
colesterol (miligramos)6977
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.0016744
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.3
folato, total (microgramos)84
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.89.176
riboflavina (miligramos)0.130.088
tiamina (miligramos)0.060.048
Vitamina B-12 (microgramos)0.370.32
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.540.35
Vitamina C (ácido ascórbico)0.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1112
hierro, total (miligramos)1.40.95
potasio (miligramos)267156
magnesio (miligramos)2118
sodio (miligramos)15673
fósforo (miligramos)170132
ioduro (microgramos)26.9
selenio, total (microgramos)22.415.5
zinc (cinc) (miligramos)2.11.33
Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPollo, ala, con piel, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).