• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPavo, muslo, con piel, crudo
Nombre en inglésTurkey, breast, without skin, grilledTurkey, leg, with skin, raw
Parte comestible100%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1649
Proteínas (%)8451
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.183630.612
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.64558.35979
proteina, total (gramos)29.918.9
agua (humedad) (gramos)66.971.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.63
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.92.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.6
colesterol (miligramos)6972
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.00167 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)810
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.82.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.91 mg
riboflavina (miligramos)0.130.2
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-12 (microgramos)0.370.38
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.540.32
MINERALES
calcio (miligramos)1113
hierro, total (miligramos)1.41.5
potasio (miligramos)267201
magnesio (miligramos)2127
sodio (miligramos)15671
fósforo (miligramos)170211
cobre0.11 mg
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)22.426.5
zinc (cinc) (miligramos)2.11.6
Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPavo, muslo, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).