Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha vs. Pavo, fiambre. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha y Pavo, fiambre.
.
Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha | Pavo, fiambre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Turkey, breast, without skin, grilled | Turkey luncheon meat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 57 |
Proteínas (%) | 84 | 42 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 606.183 | 614.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.6455 | 9.4 |
proteina, total (gramos) | 29.9 | 15.3 |
agua (humedad) (gramos) | 66.9 | 74.07 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 3.146 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 2.342 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1 | 2.783 |
colesterol (miligramos) | 69 | 76 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.00167 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 6.8 mg | |
riboflavina | 0.13 mg | |
tiamina | 0.06 mg | |
Vitamina B-12 | 0.37 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.54 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 1.25 |
potasio (miligramos) | 267 | 216 |
magnesio (miligramos) | 21 | 22 |
sodio (miligramos) | 156 | 1004 |
fósforo (miligramos) | 170 | 266 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total | 22.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.1 | 2.32 |
Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha | Pavo, fiambre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).