• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPavo, fiambre
Nombre en inglésTurkey, breast, without skin, grilledTurkey luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1657
Proteínas (%)8442
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.183614.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.64559.4
proteina, total (gramos)29.915.3
agua (humedad) (gramos)66.974.07
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.63.146
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.92.342
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.783
colesterol (miligramos)6976
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.00167 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales6.8 mg
riboflavina0.13 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-120.37 ug
Vitamina B-6, Total0.54 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1140
hierro, total (miligramos)1.41.25
potasio (miligramos)267216
magnesio (miligramos)2122
sodio (miligramos)1561004
fósforo (miligramos)170266
ioduro (microgramos)22
selenio, total22.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.12.32
Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPavo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).