Pavo, fiambre, bajo en grasa vs. Pollo, ala, con piel, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, fiambre, bajo en grasa y Pollo, ala, con piel, cruda.
.
Pavo, fiambre, bajo en grasa | Pollo, ala, con piel, cruda | |
---|---|---|
Nombre científico | Gallus gallus | |
Nombre en inglés | Turkey luncheon meat, low fat | Chicken, wing, with skin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 66 |
Proteínas (%) | 78 | 35 |
Carbohidratos (%) | 15 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 418.9 | 902.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.8 | 15.97 |
proteina, total (gramos) | 19.3 | 18.33 |
agua (humedad) (gramos) | 77.5 | 65.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.239 | 6.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.143 | 3.26 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.234 | 4.36 |
colesterol (miligramos) | 40 | 77 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 44 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 9.176 mg | |
riboflavina | 0.088 mg | |
tiamina | 0.048 mg | |
Vitamina B-12 | 0.32 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.35 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 1.11 | 0.95 |
potasio (miligramos) | 262 | 156 |
magnesio (miligramos) | 28 | 18 |
sodio (miligramos) | 1180 | 73 |
fósforo (miligramos) | 276 | 132 |
ioduro (microgramos) | 2 | 6.9 |
selenio, total | 15.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1 | 1.33 |
Pavo, fiambre, bajo en grasa | Pollo, ala, con piel, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).