• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, fiambre, bajo en grasaPollo, ala, con piel, cruda
Nombre científicoGallus gallus
Nombre en inglésTurkey luncheon meat, low fatChicken, wing, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)766
Proteínas (%)7835
Carbohidratos (%)15
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)418.9902.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.815.97
proteina, total (gramos)19.318.33
agua (humedad) (gramos)77.565.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.2396.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.1433.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.2344.36
colesterol (miligramos)4077
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales9.176 mg
riboflavina0.088 mg
tiamina0.048 mg
Vitamina B-120.32 ug
Vitamina B-6, Total0.35 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1512
hierro, total (miligramos)1.110.95
potasio (miligramos)262156
magnesio (miligramos)2818
sodio (miligramos)118073
fósforo (miligramos)276132
ioduro (microgramos)26.9
selenio, total15.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)11.33
Pavo, fiambre, bajo en grasaPollo, ala, con piel, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).