Pavo, fiambre, bajo en grasa vs. Perdiz, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, fiambre, bajo en grasa y Perdiz, cruda.
.
Pavo, fiambre, bajo en grasa | Perdiz, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Turkey luncheon meat, low fat | Partridge, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 18 |
Proteínas (%) | 78 | 82 |
Carbohidratos (%) | 15 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 418.9 | 466.13 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.8 | 2.32 |
proteina, total (gramos) | 19.3 | 22.37 |
agua (humedad) (gramos) | 77.5 | 75.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.239 | 0.595 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.143 | 0.55 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.234 | 0.77 |
colesterol (miligramos) | 40 | 76 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 73 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 11.95 mg | |
riboflavina | 0.175 mg | |
tiamina | 0.135 mg | |
Vitamina B-12 | 0.43 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.67 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 1.11 | 4 |
potasio (miligramos) | 262 | 281 |
magnesio (miligramos) | 28 | 31 |
sodio (miligramos) | 1180 | 47 |
fósforo (miligramos) | 276 | 179 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total | 16.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1 | 0.1 |
Pavo, fiambre, bajo en grasa | Perdiz, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).