Pastel con fruta confitada vs. Pasta alimenticia, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastel con fruta confitada y Pasta alimenticia, cruda.
.
Pastel con fruta confitada | Pasta alimenticia, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fruit cake | Pasta, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 31 | 4 |
Proteínas (%) | 6 | 14 |
Carbohidratos (%) | 63 | 82 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1536.7 | 1471.37 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13 | 1.44776 |
proteina, total (gramos) | 5.1 | 12.5 |
agua (humedad) (gramos) | 21.6 | 9.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57 | 70.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 5 |
almidón, total (gramos) | 19.2 | 68.3 |
azucares, totales (gramos) | 37.8 | 2.6 |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.02 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.743 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.267 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.1 g | |
ácido graso 18:2 | 2.959 g | |
ácido graso 18:3 | 0.336 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.003 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.8 | 0.15 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.64 | 0.63 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8 | 0.19 |
colesterol | 113 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.855 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 135 ug | |
Vitamina D | 0.45 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.43 mg | |
folato, total (microgramos) | 8 | 28 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.86 | 2.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.15 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 32 | 24 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.8 |
potasio (miligramos) | 227 | 236 |
magnesio (miligramos) | 16 | 55 |
sodio (miligramos) | 215 | 5 |
fósforo (miligramos) | 102 | 167 |
ioduro (microgramos) | 12.1 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 2 | 62.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 1.5 |
Pastel con fruta confitada | Pasta alimenticia, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).