• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Panceta, fritaPavo, fiambre
Nombre en inglésBacon, friedTurkey luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9757
Proteínas (%)342
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3072.86614.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)80.99.4
proteina, total (gramos)4.6815.3
agua (humedad) (gramos)12.874.07
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)36.13.146
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.92.342
ácidos grasos saturados totales (gramos)31.52.783
colesterol (miligramos)19876
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.09 mg
equivalentes de niacina, totales0.77 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2.8540
hierro, total (miligramos)0.671.25
potasio (miligramos)60216
magnesio (miligramos)3.722
sodio (miligramos)4201004
fósforo (miligramos)35.15266
ioduro (microgramos)10.452
selenio, total0.95 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.572.32
Panceta, fritaPavo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).