• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de maízPan de centeno
Nombre en inglésCorn breadRye bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)284
Proteínas (%)912
Carbohidratos (%)6285
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1310.1921.17
grasa, total (lipidos totales) (gramos)101
proteina, total (gramos)7.26.21
agua (humedad) (gramos)32.340.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.145.8
fibra, dietetica total (gramos)2.46.46
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.10.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.20.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.760.101
colesterol61 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.851.1
folato, total (microgramos)5516
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.53.02
ácido pantoténico (vitamina B5)0.44 mg
riboflavina (miligramos)0.270.11
tiamina (miligramos)0.240.18
Vitamina B-120.16 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.09
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7329
hierro, total (miligramos)1.92.4
potasio (miligramos)128244
magnesio (miligramos)2035
sodio (miligramos)778523
fósforo (miligramos)376119
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)808.5
selenio, total (microgramos)9.930.9
zinc (cinc) (miligramos)0.631.2
Pan de maízPan de centeno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).