• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de cebadaPan blanco, frito
Nombre en inglésBarley breadWhite bread, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)55
Proteínas (%)1314
Carbohidratos (%)8281
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)827.81084.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.11.6
proteina, total (gramos)6.48.82
agua (humedad) (gramos)52.634.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)39.951.5
fibra, dietetica total (gramos)4.63.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.70.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.50.39
colesterol2 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.8 ug
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.8 mg
biotina1 ug
folato, total (microgramos)47.39
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.23.1
riboflavina (miligramos)0.060.04
tiamina (miligramos)0.150.15
Vitamina B-120.1 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.05
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3.754.88
hierro, total (miligramos)0.389.18
potasio (miligramos)61.2107.8
magnesio (miligramos)9.724.6
sodio (miligramos)1.5509.6
fósforo (miligramos)93.289.18
ioduro (microgramos)21.43.92
selenio, total7.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.40.59
Pan de cebadaPan blanco, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).