• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de avenaPan blanco, frito
Nombre en inglésOat breadWhite bread, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)145
Proteínas (%)1314
Carbohidratos (%)7381
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1130.11084.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.41.6
proteina, total (gramos)8.48.82
agua (humedad) (gramos)34.734.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.551.5
fibra, dietetica total (gramos)43.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.60.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.70.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.70.39
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.61 mg
biotina1 ug
folato, total (microgramos)629
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.143.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.34 mg
riboflavina (miligramos)0.240.04
tiamina (miligramos)0.40.15
Vitamina B-120.03 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.05
MINERALES
calcio (miligramos)4354.88
hierro, total (miligramos)3.1589.18
potasio (miligramos)165107.8
magnesio (miligramos)6824.6
sodio (miligramos)23.4509.6
fósforo (miligramos)14789.18
cobre0.21 mg
ioduro (microgramos)12.23.92
selenio, total24.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.020.59
Pan de avenaPan blanco, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).