• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan blanco, tipo "baguette"Pan de centeno
Nombre en inglésWhite bread, "baguette" typeRye bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)44
Proteínas (%)1212
Carbohidratos (%)8485
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1128.82921.17
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.149251
proteina, total (gramos)86.21
agua (humedad) (gramos)2940.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)55.945.8
fibra, dietetica total (gramos)3.56.46
almidón, total54 g
azucares, totales1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.230.101
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.181.1
folato, total (microgramos)2316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.02
riboflavina (miligramos)0.050.11
tiamina (miligramos)0.090.18
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.09
MINERALES
calcio (miligramos)2329
hierro, total (miligramos)1.52.4
potasio (miligramos)120244
magnesio (miligramos)2635
sodio (miligramos)650523
fósforo (miligramos)90119
ioduro (microgramos)7.38.5
selenio, total (microgramos)5.630.9
zinc (cinc) (miligramos)0.61.2
Pan blanco, tipo "baguette"Pan de centeno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).