• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan blanco, tipo "baguette"Pan de avena
Nombre en inglésWhite bread, "baguette" typeOat bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)414
Proteínas (%)1213
Carbohidratos (%)8473
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1128.821130.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.149254.4
proteina, total (gramos)88.4
agua (humedad) (gramos)2934.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)55.948.5
fibra, dietetica total (gramos)3.54
almidón, total54 g
azucares, totales1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.141.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.41.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.230.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.180.61
folato, total (microgramos)2362
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.14
ácido pantoténico (vitamina B5)0.34 mg
riboflavina (miligramos)0.050.24
tiamina (miligramos)0.090.4
Vitamina B-120.03 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.07
MINERALES
calcio (miligramos)2343
hierro, total (miligramos)1.53.15
potasio (miligramos)120165
magnesio (miligramos)2668
sodio (miligramos)65023.4
fósforo (miligramos)90147
cobre0.21 mg
ioduro (microgramos)7.312.2
selenio, total (microgramos)5.624.6
zinc (cinc) (miligramos)0.61.02
Pan blanco, tipo "baguette"Pan de avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).