Paella marinera vs. Orégano, seco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Paella marinera y Orégano, seco.
.
Paella marinera | Orégano, seco | |
---|---|---|
Nombre científico | Origanum vulgare l | |
Nombre en inglés | Seafood paella | oregano, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 22 |
Proteínas (%) | 12 | 11 |
Carbohidratos (%) | 84 | 67 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 510.5 | 1739.74 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.62 | 10.3 |
proteina, total (gramos) | 3.55 | 11 |
agua (humedad) (gramos) | 68.7 | 9.93 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 25.13 | 68.92 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.03 | 42.8 |
almidón, total | 40.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.212 | 0.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.07 | 5.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.238 | 2.7 |
colesterol | 17 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 17.96 | 690 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.47 | 18.9 |
folato, total | 25.9 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.01 | 6.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.528 |
tiamina (miligramos) | 0.18 | 0.177 |
Vitamina B-12 | 21.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 1.044 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20.3 | 1580 |
hierro, total (miligramos) | 0.73 | 44 |
potasio (miligramos) | 214.3 | 1670 |
magnesio (miligramos) | 23.2 | 270 |
sodio (miligramos) | 429.3 | 15 |
fósforo (miligramos) | 204.2 | 200 |
ioduro | 11.2 ug | |
selenio, total (microgramos) | 10.7 | 5.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.19 | 4.4 |
Paella marinera | Orégano, seco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).