• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Paella marineraOrégano, seco
Nombre científicoOriganum vulgare l
Nombre en inglésSeafood paellaoregano, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)522
Proteínas (%)1211
Carbohidratos (%)8467
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)510.51739.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.6210.3
proteina, total (gramos)3.5511
agua (humedad) (gramos)68.79.93
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)25.1368.92
fibra, dietetica total (gramos)2.0342.8
almidón, total40.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.2120.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.075.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.2382.7
colesterol17 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)17.96690
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.4718.9
folato, total25.9 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.016.2
riboflavina (miligramos)0.150.528
tiamina (miligramos)0.180.177
Vitamina B-1221.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.131.044
Vitamina C (ácido ascórbico)2.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)20.31580
hierro, total (miligramos)0.7344
potasio (miligramos)214.31670
magnesio (miligramos)23.2270
sodio (miligramos)429.315
fósforo (miligramos)204.2200
ioduro11.2 ug
selenio, total (microgramos)10.75.9
zinc (cinc) (miligramos)0.194.4
Paella marineraOrégano, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).