• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nispero, sin piel , congeladoPera
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.Pyrus communis l
Nombre en inglésMedlar, withouth skin, frozenPear
Parte comestible65%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)64
Carbohidratos (%)9096
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)163.12187
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.560.4
agua (humedad) (gramos)88.686.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.610.6
fibra, dietetica total (gramos)2.12.3
sacarosa1.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0090.022
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.044
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0430.014
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2181
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.89 mg
folato, total (microgramos)2311
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.350.2
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.020.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)43
MINERALES
calcio (miligramos)1912
hierro, total (miligramos)0.30.2
potasio (miligramos)263130
magnesio (miligramos)107
sodio (miligramos)42
fósforo (miligramos)2317.5
ioduro (microgramos)12
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.050.14
Nispero, sin piel , congeladoPera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).