• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de pera, envasadoNéctar de maracuyá, envasado
Nombre en inglésPear nectarMaracuya nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)11
Carbohidratos (%)9999
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)270.3221
proteina, total (gramos)0.20.2
agua (humedad) (gramos)82.385
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.712.8
fibra, dietetica total0.3 g
azucares, totales (gramos)15.712.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.83333333.3333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.3
folato, total (microgramos)15
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.4
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina0.01 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25
MINERALES
calcio (miligramos)52
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)7570
magnesio (miligramos)44
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)65
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)10.2
Néctar de pera, envasadoNéctar de maracuyá, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).