Néctar de melocotón vs. Néctar de maracuyá, envasado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Néctar de melocotón y Néctar de maracuyá, envasado.
.
Néctar de melocotón | Néctar de maracuyá, envasado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Peach nectar | Maracuya nectar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 4 | 1 |
Carbohidratos (%) | 96 | 99 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 71.4 | 221 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 95.3 | 85 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4 | 12.8 |
fibra, dietetica total | 0.5 g | |
azucares, totales | 12.8 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 43.88 | 33.3333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.21 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 1.25 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.42 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.03 |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.01 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3.36 | 5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 3.34 | 2 |
hierro, total (miligramos) | 0.17 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 108.52 | 70 |
magnesio (miligramos) | 3.76 | 4 |
sodio (miligramos) | 20 | 2 |
fósforo (miligramos) | 9.18 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 0.2 |
zinc (cinc) | 0.03 mg | |
Néctar de melocotón | Néctar de maracuyá, envasado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).