• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mújol, crudoOstra, cruda
Nombre en inglésThicklip grey mullet, rawOyster, raw
Parte comestible49%15%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4731
Proteínas (%)5052
Carbohidratos (%)318
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)533.8267.155
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.82.21
proteina, total (gramos)15.88.145
agua (humedad) (gramos)76.684.12
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.82.76
azucares, totales1.05 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0510.015
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)0.3890.079
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.130.048
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.240.088
ácido graso 18:2 (gramos)0.0190.016
ácido graso 18:3 (gramos)0.0070.007
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.014 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.1180.12
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos)0.10.159
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.310174
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.40.875679
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.30.37391
colesterol (miligramos)3453.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2775
Vitamina D3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.85
folato, total (microgramos)98
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.71.85
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.760.18
riboflavina (miligramos)0.210.195
tiamina (miligramos)0.080.14
Vitamina B-12 (microgramos)0.2216.75
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.420.135
Vitamina C (ácido ascórbico)1.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)38116
hierro, total (miligramos)1.26
potasio (miligramos)290240
magnesio (miligramos)2643
sodio (miligramos)80395
fósforo (miligramos)217187.5
cobre (miligramos)0.054.45
ioduro (microgramos)33020
selenio, total (microgramos)36.563.7
zinc (cinc) (miligramos)0.859.2
Mújol, crudoOstra, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).