Mijo vs. Pan blanco, de barra, sin sal. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mijo y Pan blanco, de barra, sin sal.
.
Mijo | Pan blanco, de barra, sin sal | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Millet | White bread, without salt |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 4 |
Proteínas (%) | 13 | 12 |
Carbohidratos (%) | 76 | 84 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1437.37 | 1094.82 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.2 | 1.14925 |
proteina, total (gramos) | 11.01 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 11.9 | 32 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 64.4 | 53.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 8.5 | 3.5 |
almidón, total | 52 g | |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.77 | 0.14 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.14 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.72 | 0.23 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.41 | 0.18 |
folato, total (microgramos) | 85 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.7 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.42 | 0.09 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.38 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 3.01 | 1.7 |
potasio (miligramos) | 195 | 100 |
magnesio (miligramos) | 114 | 26 |
sodio (miligramos) | 5 | 2 |
fósforo (miligramos) | 285 | 90 |
ioduro (microgramos) | 2.5 | 7.3 |
selenio, total (microgramos) | 2.7 | 5.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.7 | 0.6 |
Mijo | Pan blanco, de barra, sin sal |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).