• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mermelada de grosella rojaPastel
Nombre en inglésMarmalade, red currantCake
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)45
Proteínas (%)15
Carbohidratos (%)9950
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1006.41672.2
grasa, total (lipidos totales)20.2 g
proteina, total (gramos)0.55.2
agua (humedad) (gramos)40.824.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)58.749.2
fibra, dietetica total (gramos)1.11.2
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.173 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)1.503 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.585 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.51 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)2.747 g
ácido graso 18:20.718 g
ácido graso 18:30.087 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.25 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.21 g
ácidos grasos saturados totales7.38 g
ácidos grasos, trans totales2.855 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides220 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)116
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.0361.5
riboflavina (miligramos)0.0760.08
tiamina (miligramos)0.0160.03
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)20.6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2048
hierro, total (miligramos)0.491.2
potasio77 mg
magnesio (miligramos)416
sodio32 mg
fósforo19 mg
ioduro2.3 ug
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.060.4
Mermelada de grosella rojaPastel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).