• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Menta, frescaOrégano, seco
Nombre científicoOriganum vulgare l
Nombre en inglésMint, freshoregano, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1522
Proteínas (%)3611
Carbohidratos (%)4967
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)181.711739.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.7310.3
proteina, total (gramos)3.811
agua (humedad)9.93 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.368.92
fibra, dietetica total (gramos)6.842.8
almidón, total40.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.395.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.192.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)123.33690
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)518.9
folato, total110 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.16.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.25 mg
riboflavina (miligramos)0.330.528
tiamina (miligramos)0.120.177
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.161.044
Vitamina C (ácido ascórbico)31 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2101580
hierro, total (miligramos)9.544
potasio (miligramos)2601670
magnesio (miligramos)63270
sodio (miligramos)1515
fósforo (miligramos)75200
cobre0.24 mg
ioduro3 ug
selenio, total5.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.094.4
Menta, frescaOrégano, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).