Menta, fresca vs. Lasaña. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Menta, fresca y Lasaña.
.
Menta, fresca | Lasaña | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mint, fresh | Lasagne |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 51 |
Proteínas (%) | 36 | 19 |
Carbohidratos (%) | 49 | 30 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 181.71 | 574.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.73 | 7.9 |
proteina, total (gramos) | 3.8 | 6.3 |
agua (humedad) | 73.7 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.3 | 10.3 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.8 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.31 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.39 | 1.12 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.19 | 3.17 |
colesterol | 21 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 123.33 | 102 |
Vitamina D | 0.12 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 5 | 0.86 |
folato, total (microgramos) | 110 | 9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 1.25 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.25 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.33 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.05 |
Vitamina B-12 | 0.42 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 31 | 2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 210 | 85 |
hierro, total (miligramos) | 9.5 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 260 | 159 |
magnesio (miligramos) | 63 | 13 |
sodio (miligramos) | 15 | 181 |
fósforo (miligramos) | 75 | 93 |
cobre | 0.24 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 28.5 |
selenio, total | 7.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.09 | 0.9 |
Menta, fresca | Lasaña |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).