• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MandarinaMelón
Nombre científicoCitrus reticulataCucumis melo l
Nombre en inglésTangerineMelon
Parte comestible72%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)89
Carbohidratos (%)9291
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)166.6112.2
proteina, total (gramos)0.80.6
agua (humedad) (gramos)88.392.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)96
fibra, dietetica total (gramos)1.91
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0340.013
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0370.015
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0220.026
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1064
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.220.1
folato, total (microgramos)3230
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.5
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.070.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3525
MINERALES
calcio (miligramos)3614
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)160320
magnesio (miligramos)1117
sodio (miligramos)214
fósforo (miligramos)17.218
ioduro0.55 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
MandarinaMelón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).