• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Maíz, en mazorca, crudoPatata, asada
Nombre en inglésCorn, on the cob, rawPotato, roast
Parte comestible83%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)98
Carbohidratos (%)8991
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1632.04859.65
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.920.1
proteina, total (gramos)8.44.29
agua (humedad)47.31 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)85.646.06
fibra, dietetica total (gramos)85.57.9
almidón, total16 g
azucares, totales2.3 g
sacarosa (gramos)0.730.19
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.240.002
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.420.043
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.130.026
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)251
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.04
folato, total (microgramos)3022
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.63.065
ácido pantoténico (vitamina B5)0.64 mg
riboflavina (miligramos)0.080.106
tiamina (miligramos)0.130.122
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.614
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)613.5
MINERALES
calcio (miligramos)1534
hierro, total (miligramos)0.77.04
potasio (miligramos)330573
magnesio (miligramos)300.616
sodio (miligramos)621
fósforo (miligramos)256101
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)22.6
selenio, total (microgramos)0.80.7
zinc (cinc) (miligramos)0.30.49
Maíz, en mazorca, crudoPatata, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).