• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Leche, desnatada, pasteurizadaMousse de queso fresco, con frutas
Nombre en inglésMilk, skimmed, pasteurizedMousse, cottage cheese, with fruits
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)535
Proteínas (%)3916
Carbohidratos (%)5548
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)141.7563.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.25.4
proteina, total (gramos)3.35.4
agua (humedad) (gramos)91.973.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.616
fibra, dietetica total0.2 g
azucares, totales4.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.036 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.124 g
ácidos grasos saturados totales2.311 g
colesterol (miligramos)213
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides45.2 ug
Vitamina D (microgramos)0.010.14
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.04
folato, total (microgramos)2.911
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.090.15
riboflavina (miligramos)0.160.142
tiamina (miligramos)0.050.033
Vitamina B-12 (microgramos)0.220.53
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.068
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.4
MINERALES
calcio (miligramos)11253
hierro, total (miligramos)0.10.16
potasio (miligramos)17490
magnesio (miligramos)10.57
sodio (miligramos)45344
fósforo (miligramos)88113
ioduro (microgramos)168
selenio, total (microgramos)2.87.7
zinc (cinc) (miligramos)0.40.33
Leche, desnatada, pasteurizadaMousse de queso fresco, con frutas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).