Leche, desnatada, pasteurizada vs. Mousse de queso fresco, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche, desnatada, pasteurizada y Mousse de queso fresco, con frutas.
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Leche, desnatada, pasteurizada | Mousse de queso fresco, con frutas | |
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Nombre en inglés | Milk, skimmed, pasteurized | Mousse, cottage cheese, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 35 |
Proteínas (%) | 39 | 16 |
Carbohidratos (%) | 55 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 141.7 | 563.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 5.4 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 5.4 |
agua (humedad) (gramos) | 91.9 | 73.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.6 | 16 |
fibra, dietetica total | 0.2 g | |
azucares, totales | 4.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.036 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.124 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.311 g | |
colesterol (miligramos) | 2 | 13 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 45.2 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 0.14 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 0.04 |
folato, total (microgramos) | 2.9 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.09 | 0.15 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.142 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.033 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.22 | 0.53 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.068 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 1.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 112 | 53 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.16 |
potasio (miligramos) | 174 | 90 |
magnesio (miligramos) | 10.5 | 7 |
sodio (miligramos) | 45 | 344 |
fósforo (miligramos) | 88 | 113 |
ioduro (microgramos) | 16 | 8 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 7.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.33 |
Leche, desnatada, pasteurizada | Mousse de queso fresco, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).