Kebab vs. Jengibre. Comparativa.
Kebab | Jengibre | |
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Nombre en inglés | Kebab | Ginger |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 23 | 12 |
Proteínas (%) | 12 | 13 |
Carbohidratos (%) | 22 | 75 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1270.03 | 216.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.9 | 0.7 |
proteina, total (gramos) | 8.8 | 1.7 |
agua (humedad) (gramos) | 66.6 | 88.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 16.7 | 9.5 |
fibra, dietetica total | 1.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.9 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 21.1 | 5.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.7 mg | |
folato, total | 13.7 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.8 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 0.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.19 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3.4 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26.1 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 210.6 | 330 |
magnesio (miligramos) | 14.6 | 35 |
sodio (miligramos) | 680 | 11 |
fósforo (miligramos) | 85 | 27 |
ioduro | 10.8 ug | |
selenio, total | 6.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 0.4 |
Kebab | Jengibre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).