• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

KebabGuindilla, picante
Nombre científicoCapsicum annuum
Nombre en inglésKebabChili or hot pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2322
Proteínas (%)1217
Carbohidratos (%)2261
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1270.03186.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.91.1
proteina, total (gramos)8.81.87
agua (humedad) (gramos)66.688.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.76.7
fibra, dietetica total (gramos)1.61.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.10.061
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.70.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.90.105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.195.33
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.69
folato, total (microgramos)13.723
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.81.677
riboflavina (miligramos)0.090.086
tiamina (miligramos)0.060.072
Vitamina B-120.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.506
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.4143.7
MINERALES
calcio (miligramos)26.114
hierro, total (miligramos)1.11.03
potasio (miligramos)210.6322
magnesio (miligramos)14.623
sodio (miligramos)6809
fósforo (miligramos)8543
ioduro (microgramos)10.82.4
selenio, total (microgramos)6.60.5
zinc (cinc) (miligramos)1.40.26
KebabGuindilla, picante

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).