• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de pato, crudoTortilla, a la francesa
Nombre en inglésEgg, duck, whole, rawFrench ommelette
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6464
Proteínas (%)3635
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)679.7709.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.812.2892
proteina, total (gramos)14.314.6
agua (humedad) (gramos)73.971.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
azucares, totales0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.95
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)21.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.93.7
colesterol (miligramos)680350
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)540231.667
Vitamina D (microgramos)51.6
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.741
biotina22 ug
folato, total (microgramos)8030
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.07
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.861.1
riboflavina (miligramos)0.470.35
tiamina (miligramos)0.160.06
Vitamina B-12 (microgramos)5.41.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.1
MINERALES
calcio (miligramos)6363
hierro, total (miligramos)2.92
potasio (miligramos)190146
magnesio (miligramos)1613
sodio (miligramos)120245
fósforo (miligramos)200220
cobre (miligramos)0.50.09
ioduro (microgramos)1360.5
selenio, total36.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.41.3
Huevo de pato, crudoTortilla, a la francesa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).