• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de pato, crudoHuevo de gallina, hervido, duro
Nombre en inglésEgg, duck, whole, rawEgg, chicken, cooked, hard boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6464
Proteínas (%)3635
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)679.7606.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.810.5
proteina, total (gramos)14.312.5
agua (humedad) (gramos)73.975.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.94.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)21.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.93.1
colesterol (miligramos)680380
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)540207
Vitamina D (microgramos)51.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.741.2
folato, total (microgramos)8060
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.07
ácido pantoténico (vitamina B5)1.86 mg
riboflavina (miligramos)0.470.35
tiamina (miligramos)0.160.07
Vitamina B-12 (microgramos)5.41.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.1
MINERALES
calcio (miligramos)6353
hierro, total (miligramos)2.91.8
potasio (miligramos)190126
magnesio (miligramos)1611
sodio (miligramos)120133
fósforo (miligramos)200186
cobre0.5 mg
ioduro (microgramos)1344
selenio, total (microgramos)36.424.9
zinc (cinc) (miligramos)1.41.3
Huevo de pato, crudoHuevo de gallina, hervido, duro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).