Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla vs. Huevo de gallina, clara, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla y Huevo de gallina, clara, cruda.
.
Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla | Huevo de gallina, clara, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Egg, scrambled, with butter | Egg,chicken, white, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 80 | 2 |
Proteínas (%) | 18 | 95 |
Carbohidratos (%) | 1 | 3 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 953.747 | 187.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20.7229 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 10.2 | 10.5 |
agua (humedad) (gramos) | 68.4 | 88 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.8 | 0.3 |
azucares, totales (gramos) | 0.8 | 0.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 6.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.2 g | |
ácidos grasos saturados totales | 9.9 g | |
colesterol | 330 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 283.333 ug | |
Vitamina D | 1.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.1 mg | |
biotina | 0.01 ug | |
folato, total (microgramos) | 30 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.08 | 0.16 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1 | 0.19 |
riboflavina (miligramos) | 0.44 | 0.44 |
tiamina | 0.07 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.7 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.01 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 61 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 0.07 |
potasio (miligramos) | 138 | 142 |
magnesio (miligramos) | 13 | 10 |
sodio (miligramos) | 224 | 160 |
fósforo (miligramos) | 197 | 15 |
cobre | 0.01 mg | |
ioduro (microgramos) | 51.1 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 16.2 | 6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 0.02 |
Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla | Huevo de gallina, clara, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).