• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, revuelto, con mantequillaHuevo de gallina, clara, cruda
Nombre en inglésEgg, scrambled, with butterEgg,chicken, white, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)802
Proteínas (%)1895
Carbohidratos (%)13
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)953.747187.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.72290.1
proteina, total (gramos)10.210.5
agua (humedad) (gramos)68.488
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.80.3
azucares, totales (gramos)0.80.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.2 g
ácidos grasos saturados totales9.9 g
colesterol330 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides283.333 ug
Vitamina D1.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.1 mg
biotina0.01 ug
folato, total (microgramos)3012
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.080.16
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)10.19
riboflavina (miligramos)0.440.44
tiamina0.07 mg
Vitamina B-12 (microgramos)1.70.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.01
MINERALES
calcio (miligramos)616
hierro, total (miligramos)20.07
potasio (miligramos)138142
magnesio (miligramos)1310
sodio (miligramos)224160
fósforo (miligramos)19715
cobre0.01 mg
ioduro (microgramos)51.110
selenio, total (microgramos)16.26
zinc (cinc) (miligramos)1.30.02
Huevo de gallina, revuelto, con mantequillaHuevo de gallina, clara, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).