• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, escalfadoHuevo de gallina, revuelto, con mantequilla
Nombre en inglésEgg, chicken, whole, poachedEgg, scrambled, with butter
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6480
Proteínas (%)3518
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)611.589953.747
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.602420.7229
proteina, total (gramos)12.610.2
agua (humedad) (gramos)75.668.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.30.8
azucares, totales (gramos)0.30.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.36.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.29.9
colesterol (miligramos)380330
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)206.667283.333
Vitamina D (microgramos)1.71.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21.1
folato, total (microgramos)6030
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.070.08
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.41
riboflavina (miligramos)0.310.44
tiamina (miligramos)0.070.07
Vitamina B-12 (microgramos)1.11.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.12
MINERALES
calcio (miligramos)5561
hierro, total (miligramos)1.82
potasio (miligramos)130138
magnesio (miligramos)1113
sodio (miligramos)210224
fósforo (miligramos)190197
ioduro (microgramos)4451.1
selenio, total (microgramos)24.916.2
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, escalfadoHuevo de gallina, revuelto, con mantequilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).