• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, escalfadoHuevo de gallina, hervido, duro
Nombre en inglésEgg, chicken, whole, poachedEgg, chicken, cooked, hard boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6464
Proteínas (%)3535
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)611.589606.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.602410.5
proteina, total (gramos)12.612.5
agua (humedad) (gramos)75.675.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.30.3
azucares, totales0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.34.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.23.1
colesterol (miligramos)380380
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)206.667207
Vitamina D (microgramos)1.71.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21.2
folato, total (microgramos)6060
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.070.07
ácido pantoténico (vitamina B5)1.4 mg
riboflavina (miligramos)0.310.35
tiamina (miligramos)0.070.07
Vitamina B-12 (microgramos)1.11.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
MINERALES
calcio (miligramos)5553
hierro, total (miligramos)1.81.8
potasio (miligramos)130126
magnesio (miligramos)1111
sodio (miligramos)210133
fósforo (miligramos)190186
ioduro (microgramos)4444
selenio, total (microgramos)24.924.9
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, escalfadoHuevo de gallina, hervido, duro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).