• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de avena, cocida en aguaGofio
Nombre en inglésOat flour, boiled in waterGofio
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)176
Proteínas (%)1211
Carbohidratos (%)7083
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)193.11662.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.92.48
proteina, total (gramos)1.410.8
agua (humedad) (gramos)88.98
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)881.57
fibra, dietetica total (gramos)0.81.87
sacarosa0.13 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.320.41
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.361.55
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.160.51
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.10.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total5 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.14.45
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.010.02
tiamina (miligramos)0.050.1
Vitamina B-6, Total0.01 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)6.4 mg
MINERALES
calcio5 mg
hierro, total (miligramos)0.55.73
potasio40 mg
magnesio (miligramos)1597
sodio580 mg
fósforo (miligramos)45371.6
ioduro8.3 ug
selenio, total5.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.53.35
Harina de avena, cocida en aguaGofio

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).