• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Haba, seca, remojada, hervidaJudías blancas, cocidas
Nombre en inglésBroad bean, dried, steeped, boiledWhite bean, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)94
Proteínas (%)4127
Carbohidratos (%)5069
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)243.21350.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.61.5
proteina, total (gramos)5.821.4
agua (humedad) (gramos)79.91
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.254.8
fibra, dietetica total (gramos)6.521.3
almidón, total6.2 g
azucares, totales1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.120.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.240.82
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.110.21
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides31.6667 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.52
folato, total (microgramos)57316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)22.4
ácido pantoténico (vitamina B5)2.3 mg
riboflavina (miligramos)0.070.17
tiamina (miligramos)0.050.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.42
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)123.4
MINERALES
calcio (miligramos)24126
hierro, total (miligramos)16.2
potasio (miligramos)2101160
magnesio (miligramos)18163
sodio (miligramos)440
fósforo (miligramos)105400
ioduro (microgramos)1.11.6
selenio, total2.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)13.5
Haba, seca, remojada, hervidaJudías blancas, cocidas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).