• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, enlatada en almíbarMandarina
Nombre científicoCitrus reticulata
Nombre en inglésGuava, canned in syrupTangerine
Parte comestible100%72%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)38
Carbohidratos (%)9792
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)273.7166.6
proteina, total (gramos)0.40.8
agua (humedad) (gramos)76.688.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.79
fibra, dietetica total (gramos)3.61.9
azucares, totales15.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.034 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.037 g
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.1667106
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.22
folato, total (microgramos)332
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.3
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.040.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18035
MINERALES
calcio (miligramos)836
hierro, total (miligramos)0.50.3
potasio (miligramos)120160
magnesio (miligramos)611
sodio (miligramos)72
fósforo (miligramos)1117.2
ioduro1.5 ug
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Guayaba, enlatada en almíbarMandarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).