Guayaba, enlatada en almíbar vs. Mandarina. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guayaba, enlatada en almíbar y Mandarina.
.
Guayaba, enlatada en almíbar | Mandarina | |
---|---|---|
Nombre científico | Citrus reticulata | |
Nombre en inglés | Guava, canned in syrup | Tangerine |
Parte comestible | 100% | 72% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 3 | 8 |
Carbohidratos (%) | 97 | 92 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 273.7 | 166.6 |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 0.8 |
agua (humedad) (gramos) | 76.6 | 88.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.7 | 9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.6 | 1.9 |
azucares, totales | 15.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.034 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.037 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.022 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.1667 | 106 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.22 |
folato, total (microgramos) | 3 | 32 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 180 | 35 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 36 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 120 | 160 |
magnesio (miligramos) | 6 | 11 |
sodio (miligramos) | 7 | 2 |
fósforo (miligramos) | 11 | 17.2 |
ioduro | 1.5 ug | |
selenio, total | 1.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.4 |
Guayaba, enlatada en almíbar | Mandarina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).