Grasa de pollo vs. Manteca. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Grasa de pollo y Manteca.
.
Grasa de pollo | Manteca | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chiken fat | Pork lard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 100 |
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3692.6 | 3663 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 99.8 | 99 |
agua (humedad) (gramos) | 0.2 | 1 |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 21 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 44.7 | 43 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 20.9 | 9.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 29.8 | 40.6 |
colesterol (miligramos) | 85 | 93 |
ácidos grasos, trans totales | 1.114 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 4.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.6 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 1 mg | |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio | 1 mg | |
magnesio | 1 mg | |
sodio | 1 mg | |
fósforo | 3 mg | |
selenio, total | 0.2 ug | |
Grasa de pollo | Manteca |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).