Ginebra vs. Licor de café. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ginebra y Licor de café.
.
Ginebra | Licor de café | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Gin | Coffee liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | |
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 55 | |
Alcohol (%) | 100 | 44 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 31.6 | 21.7 |
energía, total (kilojulios) | 916.4 | 1435.63 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.29 g | |
agua (humedad) (gramos) | 68.4 | 0.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 46.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
MINERALES | ||
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.06 |
potasio | 28.74 mg | |
magnesio | 2.87 mg | |
sodio (miligramos) | 2 | 8.62 |
fósforo | 5.75 mg | |
zinc (cinc) | 0.03 mg | |
Ginebra | Licor de café |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).