Germen de trigo vs. Galleta salada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Germen de trigo y Galleta salada.
.
Germen de trigo | Galleta salada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Wheat germ | Cookie, salted |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 29 | 22 |
Proteínas (%) | 30 | 9 |
Carbohidratos (%) | 40 | 69 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1402.21 | 1706.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 11.1111 | 10 |
proteina, total (gramos) | 25 | 9.4 |
agua (humedad) (gramos) | 11.5 | 8.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 33.3 | 69.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 15.9 | 3.2 |
almidón, total | 20.3 g | |
azucares, totales | 13 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.867 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.762 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 5.975 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.696 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 7.785 g | |
ácido graso 18:2 | 1.878 g | |
ácido graso 18:3 | 0.064 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 4.26 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.3 | 3.27 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.5 | 1.92 |
ácidos grasos, trans totales | 1.603 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 21 | 0.5 |
biotina | 0.02 ug | |
folato, total (microgramos) | 350 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.8 | 0.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.9 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.6 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 2 | 0.11 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 2.2 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 55 | 68 |
hierro, total (miligramos) | 7.6 | 1 |
potasio (miligramos) | 871 | 165 |
magnesio (miligramos) | 250 | 30 |
sodio (miligramos) | 9 | 950 |
fósforo (miligramos) | 971 | 150 |
cobre | 0.9 mg | |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 3 | 7.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 17 | 0.6 |
Germen de trigo | Galleta salada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).