Gelatina vs. Ensaladilla rusa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Gelatina y Ensaladilla rusa.
.
Gelatina | Ensaladilla rusa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Gelatin | Russian salad |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 54 | |
Proteínas (%) | 100 | 10 |
Carbohidratos (%) | 36 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1434.8 | 458.98 |
grasa, total (lipidos totales) | 6.68 g | |
proteina, total (gramos) | 84.4 | 2.7 |
agua (humedad) (gramos) | 15.6 | 78.59 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 9.76 g | |
fibra, dietetica total | 2.27 g | |
sacarosa | 0.091 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.64 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.19 g | |
ácidos grasos saturados totales | 1.07 g | |
colesterol | 35.09 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 321.21 ug | |
Vitamina D | 0.14 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.54 mg | |
folato, total | 28.06 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.103 | 1.37 |
riboflavina | 0.09 mg | |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-12 | 0.15 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.19 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15.04 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 25.68 |
hierro, total | 0.87 mg | |
potasio (miligramos) | 22 | 376.48 |
magnesio (miligramos) | 11 | 19.77 |
sodio (miligramos) | 32 | 48.26 |
fósforo | 58.61 mg | |
ioduro (microgramos) | 6 | 5.22 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.35 |
Gelatina | Ensaladilla rusa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).