• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, seco, crudoGuisante, congelado, hervido
Nombre en inglésChickpea, dried, rawPea, frozen, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1713
Proteínas (%)2340
Carbohidratos (%)6046
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1398.47252.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.30.9
proteina, total (gramos)19.3056
agua (humedad) (gramos)7.27578.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.24636.89409
fibra, dietetica total (gramos)14.96677.3
almidón, total (gramos)43.074.27273
azucares, totales (gramos)6.1762.62136
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.009 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.508 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.086 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.365 g
ácido graso 18:22.629 g
ácido graso 18:30.102 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.80.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.81250.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.42750.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.567.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.10.18
folato, total (microgramos)18547
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.71.6
ácido pantoténico (vitamina B5)1.59 mg
riboflavina (miligramos)0.140.09
tiamina (miligramos)0.450.26
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.114.86
MINERALES
calcio (miligramos)14335
hierro, total (miligramos)6.81.6
potasio (miligramos)1000150
magnesio (miligramos)12221
sodio (miligramos)302
fósforo (miligramos)31099
ioduro (microgramos)1.51.6
selenio, total (microgramos)20.88
zinc (cinc) (miligramos)20.7
Garbanzo, seco, crudoGuisante, congelado, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).