• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Galleta, barquillo, con jalea de frutasEnsaimada
Nombre en inglésBiscuit, fruit jam filled, comercialEnsaimada
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1461
Proteínas (%)65
Carbohidratos (%)8134
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1538.41907.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.6485431.3
proteina, total (gramos)5.25.7
agua (humedad) (gramos)11.521.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7338.4
fibra, dietetica total (gramos)21.7
almidón, total17.3 g
azucares, totales55.7 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)11.150.023
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)4.3050.148
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)2.2816.865
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)2.0381.009
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.884.255
ácido graso 18:2 (gramos)0.2841.783
ácido graso 18:3 (gramos)0.0070.026
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.313.15
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.33.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.813.35
colesterol (miligramos)2060
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.03180.102
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)14519
Vitamina D (microgramos)0.610.14
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.78
folato, total (microgramos)1218
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.090.62
riboflavina (miligramos)0.090.08
tiamina (miligramos)0.040.07
Vitamina B-120.2 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2314
hierro, total (miligramos)1.30.8
potasio (miligramos)9784
magnesio (miligramos)1715
sodio (miligramos)188294
fósforo (miligramos)8479
ioduro (microgramos)6.524.5
selenio, total (microgramos)3.410.9
zinc (cinc) (miligramos)0.230.4
Galleta, barquillo, con jalea de frutasEnsaimada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).