Fructosa vs. Chocolate, negro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Fructosa y Chocolate, negro.
.
Fructosa | Chocolate, negro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fructose | Chocolate, bitter |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 48 | |
Proteínas (%) | 4 | |
Carbohidratos (%) | 100 | 49 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1700 | 2261.9 |
grasa, total (lipidos totales) | 29.2 g | |
proteina, total | 4.7 g | |
agua (humedad) | 1.3 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 100 | 64.8 |
azucares, totales | 100 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.016 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.045 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.432 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 10.883 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.013 g | |
ácido graso 18:2 | 0.989 g | |
ácido graso 18:3 | 0.048 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.003 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 9.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.2 g | |
ácidos grasos saturados totales | 16.9 g | |
colesterol | 9 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8.66667 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.133333 mg | |
folato, total | 6 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.96667 mg | |
riboflavina | 0.136667 mg | |
tiamina | 0.0467 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 37.6667 mg | |
hierro, total | 1.5 mg | |
potasio | 359.667 mg | |
magnesio | 123.667 mg | |
sodio | 12.3333 mg | |
fósforo | 181.333 mg | |
ioduro (microgramos) | 5 | 2.3 |
selenio, total (microgramos) | 0.5 | 6.8 |
zinc (cinc) | 2.23333 mg | |
Fructosa | Chocolate, negro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).