• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Foie grasJamón cocido, categoría s/e
Nombre en inglésFoie grasCooked ham, category n/e
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8823
Proteínas (%)975
Carbohidratos (%)31
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1849474.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)443
proteina, total (gramos)1021
agua (humedad) (gramos)4275.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)30.4
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.035 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.398 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.732 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.44 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)10.293 g
ácido graso 18:23.487 g
ácido graso 18:30.224 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.112 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)25.21.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.80.36
ácidos grasos saturados totales (gramos)121.1
colesterol (miligramos)38050
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides950 ug
Vitamina D (microgramos)0.20.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.350.08
biotina3 ug
folato, total (microgramos)5560.2
equivalentes de niacina, totales (miligramos)311.4
ácido pantoténico (vitamina B5)1.03 mg
riboflavina (miligramos)0.60.18
tiamina (miligramos)0.030.46
Vitamina B-12 (microgramos)150.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)219
MINERALES
calcio (miligramos)109.6
hierro, total (miligramos)6.42.1
potasio (miligramos)170270
magnesio (miligramos)1517.5
sodio (miligramos)740970
fósforo (miligramos)190239
cobre0.12 mg
ioduro (microgramos)6.310.9
selenio, total (microgramos)41.611
zinc (cinc) (miligramos)1.72.8
Foie grasJamón cocido, categoría s/e

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).